Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Малый бизнес Москвы» ГБУ города Москвы «МБМ»

Семинар "Пошаговая инструкция - как открыть свое кафе"

Все мечтают открыть свое кафе. Они пусть мечтают, а Вы – открывайте. А с чего начать и как попасть в тренды food-бизнеса – мы Вам расскажем.

Спикеры: 

Алекс Русу - директор по развитию, компания "Русский проект". С 2007 года занимается оснащением отечественных предприятий общественного питания технологическим оборудованием "под ключ": от создания проекта до пуско-наладки. В его портфолио более 30 успешно сданных объектов, среди которых такие проекты, как кухня отеля «Ритц Карлтон» (Москва), отеля «Шератон Палас» (Москва), отеля «Интерконтиненталь» (Москва) и т.п.

Юрий Сусов - пивной сомелье. Расскажет об открытии пивных гастропабов, о создании пивной карты заведения, а также о сочетании пива и еды. На семинаре пройдет дегустация  крафтовых напитков и рыбных закусок.

Программа семинара:

  • тренды, тенденции и концепции на рынке общепита в 2018 году
  • этапы открытия собственного кафе
  • помещение под кафе и требования к нему
  • технологическое проектирование (ТП) кафе - "защитная грамота" бизнесмена
  • кофемашина и кофе - как драйверы продаж в кафе

Контактная информация:

Ответственное лицо: Татьяна Мединская 

Телефон: +7 (495) 225-14-14, доб. 1604

E-mail: info@mbm.ru

Подписаться на рассылку

2012-2017 © ГБУ «МБМ».  Политика конфиденциальности.

+7 (495) 225-14-14 Горячая линия info@mbm.ru